Skip to main content
uk icon

Jakob´s Familienbuffet´s Tisch & ToGo

Ab 4 Personen bieten wir ein Tischbuffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffet´s wählen

Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 45,- Euro pro Person inkl. Aperitif

Zu den ToGo und Tischbuffet´s

Restaurant Esprit ToGo & Tischbuffet´s







Jakob´s ToGo & Tischbuffets

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,

endlich wieder mit Freunden treffen.. Sie haben sich sicherlich viel erzählen. Was würde da besser passen als ein kommunikatives Tischbuffet.

Jeden Monat bieten wir wechselnde Buffets zur Auswahl, welche Sie auch gerne kombinieren dürfen. 

Und sollten Sie mal etwas zu Hause feiern, so können diese Buffets auch TOGO mit nach Hause genommen werden.

Montag bis Samstag Abend mit Reservierung.
Friends-Dinner im Restaurant ab 4 Personen zu 45,- EURO incl. Aperitif.

Montag bis Samstagabend mit Vorbestellung
Jakob´s Familienbuffet ToGo ab 2 Personen zu 39,- EURO ohne Aperitif.

Jeden Monat wechseln die Buffets

  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • 06078 7800-0

Alle Speisen werden servierfertig für Sie vorbereitet.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und Unterstützung.

Auf Wunsch ersetzen wir einen der Hauptgänge durch eine Vegetarische Alternative.

Wenn Sie kein Buffet verpassen wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.
(Einfach kurze Email mit dem Stichwort Newsletter an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Friends Dinner September

  • Friends Dinner
    September Buffet 1

    Flambierter Ziegenfrischkäse
    mit Honig und Bacon
    dazu marinierter Feldsalat an Himbeerdressing

    Birnencarpaccio
    an Wildkräutersalat mit Orangenjoghurt-Dressing
    und Pinienkernen


    Kalbsfilet mit Kräuterkruste
    auf Paprika-Grillgemüse
    dazu Portweinjus und Herzoginkartoffeln

    Tagliatelle mit geschwenkten Artischoken
    Cocktailtomaten, an Weinrahmsoße
    Grana Padano


    Tonkabohnenmousse
    mit marinierten Himbeeren
    und Minze

  • Friends Dinner
    September Buffet 2

    Flambierter Ziegenfrischkäse
    mit Honig und Bacon
    dazu marinierter Feldsalat an Himbeerdressing

    Birnencarpaccio
    an Wildkräutersalat mit Orangenjoghurt-Dressing
    und Pinienkernen


    Schweinenackensteaks
    mit Pfefferrahmsoßte
    dazu Wedges

    Lachsfilet auf asiatischem Wok-Gemüse
    dazu Limettensoße und Jasminreis


    Creme Caramel
    mit Apfelkompott

Friends Dinner Oktober

  • Friends Dinner
    Oktober Buffet 1

    Rosa gegarte Entenbrust
    mit Feldsalat, Pinienkerne und Johannisbeer Dressing

    Samosas mit Paprika Würfel
    in einer Currycreme und Salatbouquett


    Hirschrückensteak vom Grill
    mit Waldpilzragout dazu Röstitaler und Preiselbeerbirne

    Gnocci Pfanne mit geschwenkter Büffelmozzarella
    in Tomatenkräutersoße verfeinert mit Basilikum


    Rotweinzwetschgen
    mit Brombeer-Schokoladen-Creme

  • Friends Dinner
    Oktober Buffet 2

    Rosa gegarte Entenbrust
    mit Feldsalat, Pinienkerne und Johannisbeer Dressing

    Samosas mit Paprika Würfel
    in einer Currycreme und Salatbouquett


    Filet vom Baramundi auf Wirsing-Rahmgemüse
    dazu Trüffel-Kartoffelpüree

    Medaillons von der Schweinelende
    mit Brie gratiniert auf Pfeffersoße
    Kroketten


    Mousse von der Zartbitterschokolade
    und Birnenkompott

Friends Dinner November

  • Friends Dinner
    November Buffet 1

    Geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat
    Himbeerdressing und Preiselbeerbirne

    Rote Beete Carpaccio
    auf mariniertem Rucola mit Senfdressing
    Walnüsse


    Gänsebrust auf Orangen-Lebkuchenjus
    dazu Apfelrotkohl und Kartoffelköße

    Agnolotti Pasta mit Steinpilz-Frischkäsefüllung
    in Weißweinsoße, Cocktailtomaten und Grana Padano


    Spekulatiusmousse
    mit marinierten Johannisbeeren

  • Friends Dinner
    November Buffet 2

    Geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat
    Himbeerdressing und Preiselbeerbirne

    Rote Beete Carpaccio
    auf mariniertem Rucola mit Senfdressing
    Walnüsse


    Gänsebrust auf Orangen-Lebkuchenjus
    dazu Apfelrotkohl und Kartoffelköße

    Gegrilltes Doradenfilet auf cremigem Kürbisgemüse
    mit Dillkartoffeln

    Odenwälder Wildgulasch
    mit Spätzle


    Nougat Parfait
    mit Brombachkompott

Weiterlesen: Restaurant Esprit ToGo & Tischbuffet´s

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen:

Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee

39,- EURO für 2 Personen

Candle-Light-Dinner

Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.

Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
35,- EURO pro Person

oder

Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
45,- EURO pro Person

oder

Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
65,- EURO pro Perso

Zu den Candle-Light Dinnern