Zum Hauptinhalt springen
uk icon

Jakobs Familienbuffets Tisch & ToGo

Ab 4 Personen bieten wir ein Tisch­buffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für Zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch­buffets wählen.

Für einen kommuni­kativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tisch­buffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Zu den ToGo und Tisch­buffet´s

Restaurant Esprit ToGo & Tischbuffet´s







Jakob´s ToGo & Tischbuffets

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,

endlich wieder mit Freunden treffen. Sie haben sich sicherlich viel zu erzählen. Was würde da besser passen als ein kommunikatives Tischbuffet.

Jeden Monat bieten wir wechselnde Buffets zur Auswahl, welche Sie auch gerne kombinieren dürfen. 

Und sollten Sie mal etwas zu Hause feiern, so können diese Buffets auch TO GO mit nach Hause genommen werden.

Montag- bis Samstagabend mit Reservierung.
Friends-Dinner im Restaurant ab 4 Personen zu 49,- EURO incl. Aperitif.

Montag bis Samstagabend mit Vorbestellung
Jakob´s Familienbuffet ToGo ab 2 Personen zu 44,- EURO ohne Aperitif.

Jeden Monat wechseln die Buffets

  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • 06078 7800-0

Alle Speisen werden servierfertig für Sie vorbereitet.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und Unterstützung.

Auf Wunsch ersetzen wir einen der Hauptgänge durch eine Vegetarische Alternative.

Wenn Sie kein Buffet verpassen wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.
(Einfach kurze Email mit dem Stichwort Newsletter an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Friends Dinner Dezember Buffet 1

  • Vorspeise

    Wildschinken vom Hirsch mit Wildkräutersalat und Himbeerdressing dazu Preiselbeer Birne

    Kürbis-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse in einem Beet von marinierten Rucola in Joghurt-Orangen Dressing

  • Hauptgang

    Geschmorte Gänsebrust auf Orangen-Lebkuchenjus mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

    Cappeletti Pasta gefüllt mit einer cremigen Füllung von Roter Bete in Rucola-Pesto Sauce verfeinert mit Pistazien und Grana Padano

  • Dessert

    Bratapfelmousse mit Karamellsauce und Cantuccini

Friends Dinner Dezember Buffet 2

  • Vorspeise

    Wildschinken vom Hirsch mit Wildkräutersalat und Himbeerdressing dazu Preiselbeer Birne

    Kürbis-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse in einem Beet von marinierten Rucola in Joghurt-Orangen Dressing

  • Hauptgang

    Lachsfilet mit einer Pistazienkruste auf geschwenktem Weißkohl mit einer Dijon-Senf Sauce dazu ein Kartoffel-Risotto

    Hähnchenfilet-Roulade gefüllt mit Brokkoli-Käse Farce auf Paprika Grill Gemüse dazu Kroketten

  • Dessert

    Tiramisu mit Birnen-Zimt Kompott

Friends Dinner Januar Buffet 1

  • Vorspeise

    Italienischer Coppa Morbida Schinken mit mariniertem Feldsalat in schwarzem Johannisbeere Dressing

    Gebackene Polenta nach Römischer Art mit Tomaten-Ragout und Grana Padano dazu Rucola Salat in Balsamico Dressing

  • Hauptgang

    Sous Vide gegarte Rinderbäckchen in einer leichten Schokoladenjus mit in Butter geschwenktem Wirsinggemüse und dazu Mandelkroketten

    Tortelli Pasta gefüllt mit Pfifferlingen in einer Weißweinsauce verfeinert mit Kräutern und Pinienkernen

  • Dessert

    Tonkabohnen Mousse mit marinierten Waldbeeren

Friends Dinner Januar Buffet 2

  • Vorspeise

    Italienischer Coppa Morbida Schinken mit mariniertem Feldsalat an schwarzem Johannisbeere Dressing

    Gebackene Polenta nach Römischer Art mit Tomaten-Ragout und Grana Padano dazu Rucola Salat in Balsamico Dressing

  • Hauptgang

    Wolfsbarsch Filet mit einer Olivenkruste auf Pariser Karotten Gemüse dazu ein Kartoffel-Gratin und eine Café de Paris Sauce

    Schweinefilet Medaillons auf Champignonrahm Sauce dazu Kroketten

  • Dessert

    Panna Cotta von der Himbeere mit frischen Früchten

Weiterlesen: Restaurant Esprit ToGo & Tischbuffet´s

Candle-Light-Dinner

Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.

Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person

oder

Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person

oder

Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso

Zu den Candle-Light Dinnern

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Montag bis Freitags und Sonntags
08.00 – 12.00 Uhr.
(April bis Oktober auch samstags)
.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen:

Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucher­lachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchen­auswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filter­kaffee, Tee

45,- EURO für 2 Personen

Zu allen Frühstücks-Optionen