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Liebe Gäste,
viele schöne Begegnungen, rauschende Feiern und erfolgreiche Tagungen liegen hinter uns.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und viel Gesundheit für 2023.
Ihre Familie Jakob

Betriebsferien Hotel & Restaurant:

23. – 30. Dezember 2022

Für Außerhausgäste ist unser Restaurant wieder ab dem 02.01.2023 geöffnet.




Restaurant Esprit für Außerhausgäste

Liebe Gäste,

nach über einem Jahr Pandemie mussten wir unser Konzept anpassen und bieten Ihnen keine á la carte Küche in unserem Restaurant.
Für alle die mehr zu unseren Beweggründen wissen möchten bitten wir diesen offenen Brief zu lesen (PDF Esprit es geht weiter aber anders).

In unserem Restaurant Esprit bieten wir Ihnen folgende Leistungen:

Frühstück

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

JEDEN TAG NACH VORRESERVIERUNG 08.00 – 12.00 UHR.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl

1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee

35,- EURO für 2 Personen

Abendessen

Montag bis Samstag ab 17.00 Uhr
(Wir bitten Sie zu jedem Ihrer Besuche einen Tisch zu reservieren.)

Á la Carte

Wir bieten für Außerhausgäste keine Á la Carte Küche.
Für Kinder gibt es natürlich eine Kinderkarte. Kinder bis 5 Jahre essen bei uns gratis.

Tischbuffet „Friendsdinner“

mit Reservierung

Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.

Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet. (2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
45,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Unsere Tischbuffets können Sie auch zu 39,- EURO (ohne Aperitif) für zuhause bestellen.

Weitere Infos finden Sie hier.

Candle-Light Dinner

mit Reservierung

Wir haben Drei verschiedene Candle-Light Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen)

Candle-Light Dinner „Senior“ (3 kleine Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen oder 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.
35,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Klassik“ (4 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.
45,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Deluxe“ (5 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Dazu servieren wir einen Überraschungszwischengang.

Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.
65,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine halbe Flasche Wein pro Person.

Menü November

Geräucherte Gänsebrust an marinierten Rucola und Preiselbeer Birne

oder

Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen auf Feldsalat dazu Brombeere Dressing


Maronencremesuppe mit Sahne und Croutons

oder

Pastinaken Cremesuppe mit einem roten Beete Topping


Halbe Ente auf Orangen-Lebkuchenjus mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

oder

Gegrilltes Red Snapper Filet auf cremigen Kürbispüree mit grünen Tagliarini und Zitronen-Buttersauce

oder

Panzerotti mit Steinpilzfüllung in einer Champion-Weißweinsauce


Mandel Souffle mit Nougat-Kern auf Vanillesauce und Cassis Sorbet

oder

Lebkuchenmousse mit Rumtopfspiegel und Waldbeeren

Menü Dezember

Wildschinken vom Hirsch
an Feldsalat mit Himbeerdressing und Preiselbeerbirne

oder

Rote Beete Carpaccio
auf mariniertem Rucola mit Senf-Dressing
und Walnüssen


Maronencremesuppe mit Sahne und Croutons

oder

Kichererbsen-Kokos Suppe


Halbe Ente auf Orangen-Lebkuchenjus
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

oder

Gegrilltes Zanderfilet auf einer Cherry Tomaten-Spinatcreme
dazu rote Tagliarini und Weinrahmsoße

oder

Tortellini gefüllt mit Büffelmozzarella und Basilikum
an Gorgonzolasoße


Bratapfelcreme auf gehackten Amarettini und Zimteis

oder

Spekulatiusmousse mit marinierten Johannisbeeren


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