Skip to main content
uk icon




Restaurant Esprit für Hotelgäste

In unserem Restaurant Esprit bieten wir Ihnen folgende Leistungen:

Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag  06.30 – 09.30 Uhr
Samstag 07.30 – 13.00 Uhr Langschläfer Prosecco Frühstück
Sonntag 07.30 – 10.30 Uhr

Unser Frühstück kostet für Hotelgäste nur 11,- EURO pro Person

Sollten Sie einmal später frühstücken wollen, so informieren Sie uns am Vortag. Dann erhalten Sie eine Liste, auf der Sie Ihr individuelles Langschläfer Frühstück ausfüllen können. Dieses servieren wir dann im Restaurant oder gegen 5,- EURO Aufpreis in Ihrem Zimmer.

Abendessen

Montag bis Samstag (für Freitag und Samstag bitten wir um Vorreservierung)

Á la Carte

Wir bieten unseren Hotelgästen eine kleine feine Speisekarte (pdf), Tagesempfehlungen und ein monatlich wechselndes Candle-Light Dinner  an (siehe unten).

Halb-Pension

mit Reservierung

Gerne können Sie bei uns auch Halb-Pension bestellen.

Hier erwartet Sie zusätzlich zum Frühstück ein 3-Gang Abend-Menü mit Wahlhauptgang für 35,- EURO pro Person. 

Tischbuffet „Friendsdinner“

mit Reservierung

Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.

Die Auswahl finden Sie hier.

Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)

49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner

mit Reservierung

Wir haben drei verschiedene Candle-Light-Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht, so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen.)

Candle-Light Dinner „Piccolo“ (3 kleine Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen oder 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.

39,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Klassik“ (4 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.

49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Deluxe“ (5 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Dazu servieren wir einen Überraschungszwischengang.

Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.

69,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.

Candle-Light Juli Menü

Vorspeisen

Candle-Light Juli Menü

Gebratene Auberginen mit marinierten Garnelen an Rucola und Tomatensugo

oder

Carpaccio von der Roten Beete
mit mariniertem Büffelmozzarella

Suppen

Candle-Light Juli Menü

Joghurt-Gurkenkaltschale
mit knusprigem Knoblauch Baguette

oder

Minestrone Suppe
vom Gemüse der Saison

Desserts

Candle-Light Juli Menü

Tiramisu
mit eingelegten Sauerkirschen

oder

Mousse von der Zartbitterschokolade
mit Aprikosenragout

Hauptgänge
Candle-Light Juli Menü

Gegrilltes Kalbsfilet im Speckmantel auf Wirsing-Champignon Gemüse
mit Portweinjus und Rosmarin Kartoffeln

oder

Petersfisch Filet auf Karotten-Vanille Confit mit Safran-Estragon Sauce
und Polenta Gnocchi

oder

Pasta Triangolo gefüllt mit Portobello Pilzen und groben Pfeffer
in cremiger Gorgonzola Sauce

Candle-Light August Menü

Vorspeisen

Candle-Light August Menü

Carpaccio vom Rind mit Tahini-Dressing
dazu geröstete Kapern
und Rote Beete Sprossen

oder

„Caprese-Törtchen“
mit Tomate, Avocado, Frühlingszwiebeln, Campana Mozzarella
garniert mit Basilikum, Pesto und Pinienkerne

Suppen

Candle-Light August Menü

Maiscremesuppe
mit Kräuter-Croutons

oder

Möhen Mango Suppe
mit Fetakäse

Desserts

Candle-Light August Menü

Nugat Lasagne
mit marinierten Waldbeeren

oder

Joghurt-Mango Mousse
mit eingelegten Pflaumen

Hauptgänge
Candle-Light August Menü

Mariniertes Iberico Kotelett auf Pariser Karotten-Gemüse
dazu eine Madeira Jus und Herzogin-Krtoffeln

oder

Filet vom Papageienfisch mit gebratenen Zuckerschoten
dazu eine Zitronen-Buttersoße und Süßkartoffelpüree

oder

Tortelli Pasta gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Rosmarin
dazu in Honig karamellisierte Zwiebeln, Kirschtomaten und Rucola

Specials

Candle-Light-Dinner

Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.

Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person

oder

Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person

oder

Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso

Zu den Candle-Light Dinnern

Jakob´s Familienbuffet´s Tisch & ToGo

Jakobs Familienbuffets Tisch & ToGo

Ab 4 Personen bieten wir ein Tisch­buffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für Zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch­buffets wählen.

Für einen kommuni­kativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tisch­buffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Zu den ToGo und Tisch­buffet´s

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen:

Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee

45,- EURO für 2 Personen