uk icon




Restaurant Esprit für Hotelgäste

In unserem Restaurant Esprit bieten wir Ihnen folgende Leistungen:

Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag  06.30 – 09.30 Uhr
Samstag 07.30 – 13.00 Uhr Langschläfer Prosecco Frühstück
Sontag 07.30 – 10.30 Uhr

Unser Frühstück kostet für Hotelgäste nur 9,- EURO pro Person

Sollten Sie einmal später frühstücken wollen, so informieren Sie uns am Vortag. Dann erhalten Sie eine Liste auf der Sie Ihr individuelles Langschläfer Frühstück ausfüllen können. Dieses servieren wir dann im Restaurant oder gegen 5,- EURO Aufpreis in Ihrem Zimmer.

Abendessen

Montag bis Samstag (für Freitag und Samstag bitten wir um Vorreservierung)

Á la Carte

Wir bieten unseren Hotelgästen eine kleine feine Speisekarte, Tagesempfehlungen und ein monatlich wechselndes Candle-Light Dinner  an (siehe unten).

Halb-Pension

mit Reservierung

Gerne können Sie bei uns auch Halb-Pension bestellen.

Hier erwartet Sie zusätzlich zum Frühstück ein 3-Gang Abend-Menü mit Wahlhauptgang für 29,- EURO pro Person. 

Tischbuffet „Friendsdinner“

mit Reservierung

Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.

Die Auswahl finden Sie hier.

Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)

45,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner

mit Reservierung

Wir haben Drei verschiedene Candle-Light Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen)

Candle-Light Dinner „Piccolo“ (3 kleine Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen oder 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.

35,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Klassik“ (4 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.

45,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Deluxe“ (5 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Dazu servieren wir einen Überraschungszwischengang.

Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.

65,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.

Candle-Light Menü März

Bresaolaschinken mit mariniertem Wildkräutersalat in einem Joghurt Dressing

oder

Samosas mit Paprika Würfel in einer Currycreme und dazu ein Salatbouquet


Bärlauch Cremesuppe mit einer gebratenen Garnele

oder

Bananen-Chili Suppe mit Sesam und Chili-Fäden


Sous Vide gegarte Rinderbäckchen in einer leichten Schokoladenjus mit in Butter geschwenktem Weißkohl und dazu Mandelkroketten

oder

Petersfischfilet auf gelben Karottengemüse mit einer Roten Thaicurrysauce und grünen Fettuccine


Couscous mit einem Auberginen-Tomatenragout

oder

Erdbeer-Rhabarber Mousse mit frischen Früchten und Minze

oder

Mascarpone Creme mit Espressobiskuit und Apfel-Mango Spiegel

Candle-Light Menü April

Avocado Spalten mit Lachstatar
auf Radicchio Beet

oder

Ziegenfrischkäse Picandou-Taler mit Honig flambiert
auf Feldsalat in einem Himbeerdressing


Apfel-Sellerie Suppe

oder

Rote-Linsen Paprika Suppe


Mariniertes Iberico-Kotelett mit buntem Paprika-Grillgemüse
dazu eine Rosmarinjus und Potatoe Wedges

oder

Meerbarben Filet auf geschwenktem Wirsing-Champignon Gemüse
mit einer Rieslingsauce und Riso Nero

oder

Rote Beete Gnocchi
in einer Bärlauch Sauce mit Zwiebeln und Tomaten
verfeinert dazu Rucola und Grana Padano


Weißes Schokoladenmousse
mit Waldbeeren Kompott

oder

Blutorangen-Creme
mit Amarettini-Crumbles

Candle-Light Menü Mai

Marinierter Baby-Spinat
mit gebratenen Jakobsmuscheln

oder

Spargelsalat mit Tomaten-Mozzarella
und einer Basilikum-Vinaigrette


Spargelsuppe mit einer gerösteten Bacon-Scheibe

oder

Broccoli Cremesuppe mit einem Parmesanchip


Gegrilltes Kalbsrückensteak
mit Stangenspargel einer Sauce Hollaindaise und Salzkartoffeln

oder

Saibling Filet mit Honig-Senf Marinade
auf grünem karamellisierten Spargel dazu eine Sauce Maltaise und Tagliatelle

oder

Spaghettini mit bunten Kirschtomaten
und Zucchinistreifen in einer cremigen Pesto Sauce


Erdbeermousse
mit gerösteten Pistazien und Minze

oder

Honig-Quarkcreme
auf Cantuccini mit Rhabarberkompott

Specials

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen:

Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee

39,- EURO für 2 Personen

Jakob´s Familienbuffet´s Tisch & ToGo

Jakob´s Familienbuffet´s Tisch & ToGo

Ab 4 Personen bieten wir ein Tischbuffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffet´s wählen

Für einen koomunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 45,- € pro Person inkl. Aperitif

Zu den ToGo und Tischbuffet´s

Candle-Light-Dinner

Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.

Piccolo:
3-Gang Überraschungsmenü mit Aperitif
35,- EURO pro Person

oder

Klassik :
4-Gang Überraschungsmenü mit Aperitif
45,- EURO pro Person

oder

Deluxe:
5-Gang Überraschungsmenü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine halbe Flasche Wein
65,- EURO pro Perso

Candle-Light-Dinner Klassik zum Valentinstag mit Life Piano

Candle-Light-Dinner Klassik zum Valentinstag mit Live Piano

Am 14.02.2023 planen wir einen ganz romantischen Abend. Viele Kerzen und romantische Piano Klänge erwarten Sie in unserem Resaurant.
Unser hochwertiges 4-Gang Menü begleitet Sie durch einen Abend.

Rote Beete Carpaccio
Bannen Chili Cremesuppe
Saltimbocca Kalb oder Red Snapper
Dessert
45,- € pro Person

Jakob's Lunchbuffet an Oster-Sonntag

Jakob's Lunchbuffet an Oster-Sonntag

Wir freuen uns Sie am Ostersonntag den 09.04.2023 ab 12 Uhr zu unserem Lunch-Buffet begrüßen zu dürfen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet.

Erwachsene 39,-€ p.P. inkl. Aperitif
Kinder 4-12 Jahre = 19,- € p.P. inkl Aperitif

Jakob's Etageren Prosecco-Frühstück am Oster-Montag

Jakob's Etageren Prosecco-Frühstück am Oster-Montag

Am Ostermontag den 10.04.2023 bieten wir unser Etageren-Prosecco Frühstück mit einer kleinen Oserüberraschung.

Frühstücks-Etagere inkl. Filterkaffe oder Tee, 1 Glas Orangensaft p.P., 1 Glas Perlwein p.P.

39,- € für 2 Personen
19,50 € pro Person

Jakob's Lunchbuffet zur Einschulung

Jakob's Lunchbuffet zur Einschulung

Wir freuen uns Sie am 05.09.2023 ab 12 Uhr zu unserem Einschulungs-Lunch-Buffet begrüßen zu dürfen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet.

Erwachsene 35,- € p.P. inkl. Aperitif
Kinder 4-12 Jahre = 15,- € p.P. inkl. Aperitif
Einschulungskind ist frei.