uk icon

Liebe Gäste,
viele schöne Begegnungen, rauschende Feiern und erfolgreiche Tagungen liegen hinter uns.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und viel Gesundheit für 2023.
Ihre Familie Jakob

Betriebsferien Hotel & Restaurant:

23. – 30. Dezember 2022

Für Außerhausgäste ist unser Restaurant wieder ab dem 02.01.2023 geöffnet.




Restaurant Esprit für Hotelgäste

In unserem Restaurant Esprit bieten wir Ihnen folgende Leistungen:

Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag  06.30 – 09.30 Uhr
Samstag 07.30 – 13.00 Uhr Langschläfer Prosecco Frühstück
Sontag 07.30 – 10.30 Uhr
Unser Frühstück kostet für Hotelgäste nur 6,- EURO pro Person

Sollten Sie einmal später frühstücken wollen, so informieren Sie uns am Vortag.
Dann erhalten Sie eine Liste auf der Sie Ihr individuelles Langschläfer Frühstück ausfüllen können.
Dieses servieren wir dann im Restaurant oder gegen 5,- EURO Aufpreis in Ihrem Zimmer.

Abendessen

Montag bis Samstag (für Freitag und Samstag bitten wir um Vorreservierung)

Á la Carte

Wir bieten eine monatlich wechselnde kleine Speisekarte mit 2x Suppe, 2x Vorspeise, 5x Hauptgänge und 2 Desserts zur Wahl. Zusätzlich haben wir noch Tagesempfehlungen.

Halb-Pension

mit Reservierung

Gerne können Sie bei uns auch Halb-Pension bestellen.
Hier erwartet Sie ein 3-Gang Abend-Menü mit Wahlhauptgang zu 22,50 EURO pro Person.
(Frühstück ist hier inbegriffen)

Tischbuffet „Friendsdinner“

mit Reservierung

Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.

Die Auswahl finden Sie hier.

Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
45,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner

mit Reservierung

Wir haben Drei verschiedene Candle-Light Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen)

Candle-Light Dinner „Senior“ (3 kleine Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen oder 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.
35,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Klassik“ (4 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.
45,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Deluxe“ (5 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Dazu servieren wir einen Überraschungszwischengang.

Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.
65,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine halbe Flasche Wein pro Person.

Menü November

Geräucherte Gänsebrust an marinierten Rucola und Preiselbeer Birne

oder

Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen auf Feldsalat dazu Brombeere Dressing


Maronencremesuppe mit Sahne und Croutons

oder

Pastinaken Cremesuppe mit einem roten Beete Topping


Halbe Ente auf Orangen-Lebkuchenjus mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

oder

Gegrilltes Red Snapper Filet auf cremigen Kürbispüree mit grünen Tagliarini und Zitronen-Buttersauce

oder

Panzerotti mit Steinpilzfüllung in einer Champion-Weißweinsauce


Mandel Souffle mit Nougat-Kern auf Vanillesauce und Cassis Sorbet

oder

Lebkuchenmousse mit Rumtopfspiegel und Waldbeeren

Menü Dezember

Wildschinken vom Hirsch
an Feldsalat mit Himbeerdressing und Preiselbeerbirne

oder

Rote Beete Carpaccio
auf mariniertem Rucola mit Senf-Dressing
und Walnüssen


Maronencremesuppe mit Sahne und Croutons

oder

Kichererbsen-Kokos Suppe


Halbe Ente auf Orangen-Lebkuchenjus
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

oder

Gegrilltes Zanderfilet auf einer Cherry Tomaten-Spinatcreme
dazu rote Tagliarini und Weinrahmsoße

oder

Tortellini gefüllt mit Büffelmozzarella und Basilikum
an Gorgonzolasoße


Bratapfelcreme auf gehackten Amarettini und Zimteis

oder

Spekulatiusmousse mit marinierten Johannisbeeren


Esprit hdr1
Esprit3
IMGP1828
IMGP1837
IMGP1840
IMGP3720
IMGP3728
IMGP3729
IMGP3744
bar4hdr