Restaurant Esprit für Hotelgäste
In unserem Restaurant Esprit bieten wir Ihnen folgende Leistungen:
Frühstücksbuffet
Montag bis Freitag 06.30 – 09.30 Uhr
Samstag 07.30 – 13.00 Uhr Langschläfer Prosecco Frühstück
Sontag 07.30 – 10.30 Uhr
Unser Frühstück kostet für Hotelgäste nur 11,- EURO pro Person
Sollten Sie einmal später frühstücken wollen, so informieren Sie uns am Vortag. Dann erhalten Sie eine Liste auf der Sie Ihr individuelles Langschläfer Frühstück ausfüllen können. Dieses servieren wir dann im Restaurant oder gegen 5,- EURO Aufpreis in Ihrem Zimmer.
Abendessen
Montag bis Samstag (für Freitag und Samstag bitten wir um Vorreservierung)
Á la Carte
Wir bieten unseren Hotelgästen eine kleine feine Speisekarte (pdf), Tagesempfehlungen und ein monatlich wechselndes Candle-Light Dinner an (siehe unten).
Halb-Pension
Gerne können Sie bei uns auch Halb-Pension bestellen.
Hier erwartet Sie zusätzlich zum Frühstück ein 3-Gang Abend-Menü mit Wahlhauptgang für 35,- EURO pro Person.
Tischbuffet „Friendsdinner“
Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.
Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
49,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Candle-Light Dinner
Wir haben Drei verschiedene Candle-Light Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen)
Candle-Light Dinner „Piccolo“ (3 kleine Gänge)
Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.
39,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Candle-Light Dinner „Klassik“ (4 Gänge)
Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.
49,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Candle-Light Dinner „Deluxe“ (5 Gänge)
Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.
69,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
Candle-Light Menü Dezember
Vorspeisen
Wildschinken von Hirsch
an Wildkräutersalat und Himbeerdressing
oder
Karamellisierte Bierne mit Honig-Ziegenfrischkäse
in einem Bett aus Friséesalat
Suppen
Maronencremesuppe
mit Kräutercroutons
oder
Kokos-Grünkohl Suppe
mit karamellisierten Walnüssen
Desserts
Bratapfelcreme
mit gehackten Cantuccini
oder
Lebkuchenmousse
mit Heidelbeernkompott
Hauptgänge
Candle-Light Menü - Dezember
Gänsebrust auf Orangen-Lebkuchenjus
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
oder
Saiblingsfilet mit Honig-Senf-Marinade auf geschwenktem Weißkohl
dazu Zitronensoße und Kartoffel-Risotto
oder
Panzerotti Pasta mit Kürbis gefüllt
in cremiger Salbeisoße
an Rucola, Kirschtomaten und Grana Pandano
Specials

Candle-Light-Dinner
Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.
Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person
oder
Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person
oder
Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso

Jakob´s Familienbuffet´s Tisch & ToGo
Ab 4 Personen bieten wir ein Tischbuffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch
Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tischbuffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen
Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.
Beinhaltet Etagere für 2 Personen:
Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee
45,- EURO für 2 Personen