In unserem Restaurant Esprit bieten wir Ihnen folgende Leistungen:
Montag bis Freitag 06.30 – 09.30 Uhr
Samstag 07.30 – 13.00 Uhr Langschläfer Prosecco Frühstück
Sontag 07.30 – 10.30 Uhr
Unser Frühstück kostet für Hotelgäste nur 6,- EURO pro Person
Sollten Sie einmal später frühstücken wollen, so informieren Sie uns am Vortag.
Dann erhalten Sie eine Liste auf der Sie Ihr individuelles Langschläfer Frühstück ausfüllen können.
Dieses servieren wir dann im Restaurant oder gegen 5,- EURO Aufpreis in Ihrem Zimmer.
Montag bis Samstag (für Freitag und Samstag bitten wir um Vorreservierung)
Wir bieten eine monatlich wechselnde kleine Speisekarte mit 2x Suppe, 2x Vorspeise, 5x Hauptgänge und 2 Desserts zur Wahl. Zusätzlich haben wir noch Tagesempfehlungen.
Gerne können Sie bei uns auch Halb-Pension bestellen.
Hier erwartet Sie ein 3-Gang Abend-Menü mit Wahlhauptgang zu 22,50 EURO pro Person.
(Frühstück ist hier inbegriffen)
Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.
Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
39,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Wir haben Drei verschiedene Candle-Light Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen)
Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.
29,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.
39,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.
59,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine halbe Flasche Wein pro Person.
Carpaccio von der Gurke
mit Tsatsiki und Riesengarnele
oder
Marinierter Babyspinat
mit Ziegenfrischkäse Crumbles
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Bananen Chili Cremesuppe
oder
Gelbe Paprika Cremesuppe
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Kikok Pollofino- Hühnchen gefüllt mit Oliven und Feta
mit Risoni Nudeln an Tomatensugo
oder
Rote Meerbarbe auf glasierten Zuckerschotten
in Zitronen-Butter Sauce dazu Reis
oder
Tagliatelle in Weinrahmsacue
dazu Kirsch Tomaten, Frühlingszwiebeln und Basilikum
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Panna Cotta Parfait
mit Orangen Filets
oder
Mariniertes Erdbeer Carpaccio
mit Zitronensorbet
Avocado mit Räucherlachstatar
an Maracuja Dip
oder
Melonen-Minze Salat auf Chicorée Blättern
mit marinierten Limetten
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Gazpacho
oder
Fenchel Orangen Cremesuppe
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Kalbsfielt auf Bohnen Püree
mit Drillings Kartoffeln und Maltesersauce
oder
Lachsfielt in Schwarzem Sesam Wok Gemüse
an Basmati Reis dazu Thai Curry Sauce
oder
Couscous mit Pastinaken Karotten Spalten
an Frühlingslauch in Salbei-Honig Butter Sauce
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Nougat Lasagne
auf Mango Spiegel
oder
Ananasspalten
mit Cassissorbet und Himbeermark