In unserem Restaurant Esprit bieten wir Ihnen folgende Leistungen:
Montag bis Freitag 06.30 – 09.30 Uhr
Samstag 07.30 – 13.00 Uhr Langschläfer Prosecco Frühstück
Sontag 07.30 – 10.30 Uhr
Unser Frühstück kostet für Hotelgäste nur 9,- EURO pro Person
Sollten Sie einmal später frühstücken wollen, so informieren Sie uns am Vortag. Dann erhalten Sie eine Liste auf der Sie Ihr individuelles Langschläfer Frühstück ausfüllen können. Dieses servieren wir dann im Restaurant oder gegen 5,- EURO Aufpreis in Ihrem Zimmer.
Montag bis Samstag (für Freitag und Samstag bitten wir um Vorreservierung)
Wir bieten unseren Hotelgästen eine kleine feine Speisekarte, Tagesempfehlungen und ein monatlich wechselndes Candle-Light Dinner an (siehe unten).
Gerne können Sie bei uns auch Halb-Pension bestellen.
Hier erwartet Sie zusätzlich zum Frühstück ein 3-Gang Abend-Menü mit Wahlhauptgang für 29,- EURO pro Person.
Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.
Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
45,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Wir haben Drei verschiedene Candle-Light Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen)
Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.
35,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.
45,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.
65,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
Bresaolaschinken mit mariniertem Wildkräutersalat in einem Joghurt Dressing
oder
Samosas mit Paprika Würfel in einer Currycreme und dazu ein Salatbouquet
Bärlauch Cremesuppe mit einer gebratenen Garnele
oder
Bananen-Chili Suppe mit Sesam und Chili-Fäden
Sous Vide gegarte Rinderbäckchen in einer leichten Schokoladenjus mit in Butter geschwenktem Weißkohl und dazu Mandelkroketten
oder
Petersfischfilet auf gelben Karottengemüse mit einer Roten Thaicurrysauce und grünen Fettuccine
Couscous mit einem Auberginen-Tomatenragout
oder
Erdbeer-Rhabarber Mousse mit frischen Früchten und Minze
oder
Mascarpone Creme mit Espressobiskuit und Apfel-Mango Spiegel
Avocado Spalten mit Lachstatar
auf Radicchio Beet
oder
Ziegenfrischkäse Picandou-Taler mit Honig flambiert
auf Feldsalat in einem Himbeerdressing
Apfel-Sellerie Suppe
oder
Rote-Linsen Paprika Suppe
Mariniertes Iberico-Kotelett mit buntem Paprika-Grillgemüse
dazu eine Rosmarinjus und Potatoe Wedges
oder
Meerbarben Filet auf geschwenktem Wirsing-Champignon Gemüse
mit einer Rieslingsauce und Riso Nero
oder
Rote Beete Gnocchi
in einer Bärlauch Sauce mit Zwiebeln und Tomaten
verfeinert dazu Rucola und Grana Padano
Weißes Schokoladenmousse
mit Waldbeeren Kompott
oder
Blutorangen-Creme
mit Amarettini-Crumbles
Marinierter Baby-Spinat
mit gebratenen Jakobsmuscheln
oder
Spargelsalat mit Tomaten-Mozzarella
und einer Basilikum-Vinaigrette
Spargelsuppe mit einer gerösteten Bacon-Scheibe
oder
Broccoli Cremesuppe mit einem Parmesanchip
Gegrilltes Kalbsrückensteak
mit Stangenspargel einer Sauce Hollaindaise und Salzkartoffeln
oder
Saibling Filet mit Honig-Senf Marinade
auf grünem karamellisierten Spargel dazu eine Sauce Maltaise und Tagliatelle
oder
Spaghettini mit bunten Kirschtomaten
und Zucchinistreifen in einer cremigen Pesto Sauce
Erdbeermousse
mit gerösteten Pistazien und Minze
oder
Honig-Quarkcreme
auf Cantuccini mit Rhabarberkompott
Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.
Beinhaltet Etagere für 2 Personen:
Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee
39,- EURO für 2 Personen
Ab 4 Personen bieten wir ein Tischbuffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffet´s wählen
Für einen koomunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 45,- € pro Person inkl. Aperitif
Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.
Piccolo:
3-Gang Überraschungsmenü mit Aperitif
35,- EURO pro Person
oder
Klassik :
4-Gang Überraschungsmenü mit Aperitif
45,- EURO pro Person
oder
Deluxe:
5-Gang Überraschungsmenü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine halbe Flasche Wein
65,- EURO pro Perso
Am 14.02.2023 planen wir einen ganz romantischen Abend. Viele Kerzen und romantische Piano Klänge erwarten Sie in unserem Resaurant.
Unser hochwertiges 4-Gang Menü begleitet Sie durch einen Abend.
Rote Beete Carpaccio
Bannen Chili Cremesuppe
Saltimbocca Kalb oder Red Snapper
Dessert
45,- € pro Person
Wir freuen uns Sie am Ostersonntag den 09.04.2023 ab 12 Uhr zu unserem Lunch-Buffet begrüßen zu dürfen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet.
Erwachsene 39,-€ p.P. inkl. Aperitif
Kinder 4-12 Jahre = 19,- € p.P. inkl Aperitif
Am Ostermontag den 10.04.2023 bieten wir unser Etageren-Prosecco Frühstück mit einer kleinen Oserüberraschung.
Frühstücks-Etagere inkl. Filterkaffe oder Tee, 1 Glas Orangensaft p.P., 1 Glas Perlwein p.P.
39,- € für 2 Personen
19,50 € pro Person
Wir freuen uns Sie am 05.09.2023 ab 12 Uhr zu unserem Einschulungs-Lunch-Buffet begrüßen zu dürfen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet.
Erwachsene 35,- € p.P. inkl. Aperitif
Kinder 4-12 Jahre = 15,- € p.P. inkl. Aperitif
Einschulungskind ist frei.