Skip to main content
uk icon







Jakob´s ToGo & Tischbuffets

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,

endlich wieder mit Freunden treffen. Sie haben sich sicherlich viel zu erzählen. Was würde da besser passen als ein kommunikatives Tischbuffet.

Jeden Monat bieten wir wechselnde Buffets zur Auswahl, welche Sie auch gerne kombinieren dürfen. 

Und sollten Sie mal etwas zu Hause feiern, so können diese Buffets auch TO GO mit nach Hause genommen werden.

Montag- bis Samstagabend mit Reservierung.
Friends-Dinner im Restaurant ab 4 Personen zu 49,- EURO incl. Aperitif.

Montag bis Samstagabend mit Vorbestellung
Jakob´s Familienbuffet ToGo ab 2 Personen zu 44,- EURO ohne Aperitif.

  • Jeden Monat wechseln die Buffets

Alle Speisen werden servierfertig für Sie vorbereitet.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und Unterstützung.

Auf Wunsch ersetzen wir einen der Hauptgänge durch eine Vegetarische Alternative.

Wenn Sie kein Buffet verpassen wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.
(Einfach kurze Email mit dem Stichwort Newsletter an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Friends Dinner März Buffet 1

Vorspeise

Rosa Gegartes Kalbsfleisch „Vitello Tonnato“ mit Tunfischsauce und Kapernäpfel

Ziegenfrischkäse Picandou-Taler mit Honig flambiert auf Feldsalat in einer Himbeer-Vinaigrette

Hauptgang

Gegrilltes Fassona Flank Steak mit Paprika Gemüse dazu eine Rosmarinsauce und mit Frischkäse gefüllter Rösti

Gransole Pasta gefüllt mit Artischocken in einer Riesling Sauce garniert mit Rucola und Grana Padano

Dessert

Nougat Creme mit Mango Kompott

Friends Dinner März Buffet 2

Vorspeise

Rosa Gegartes Kalbsfleisch „Vitello Tonnato“ mit Tunfischsauce und Kapernäpfel

Ziegenfrischkäse Picandou-Taler mit Honig flambiert auf Feldsalat in einer Himbeer-Vinaigrette

Hauptgang

Red Snapper Filet auf Lila-Kartoffel Gnocchi mit Buntem Cherry Tomaten Ragout dazu eine Tiefseehummersauce

Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Spätzlen

Dessert

Tonka Bohnen Mousse mit eingelegten Melonenbällchen

Friends Dinner April Buffet 1

Vorspeise

Rosa gegarte Roastbeef Scheiben mit Wildkräutersalat mariniert in Joghurt-Dressing dazu Sauce Tartar

Samosas mit Paprika Würfel in einer Currycreme und dazu ein Salatbouquet

Hauptgang

Gegrilltes Entrecôte Steak mit Romano-Speckbohnen Gemüse dazu eine Café de Paris Sauce und Bratkartoffeln

Panzerotti Pasta mit einer Füllung aus Champignons und Bärlauch in einer Pesto Creme Sauce

Dessert

Creme Karamell mit Rhabarber Kompott

Friends Dinner April Buffet 2

Vorspeise

Rosa gegarte Roastbeef Scheiben mit Wildkräutersalat mariniert in Joghurt-Dressing dazu Sauce Tartar

Samosas mit Paprika Würfel in einer Currycreme und dazu ein Salatbouquet

Hauptgang

Lachs Filet Steak mit Asiatischem Pfannengemüse einer Limetten-Kokossauce und Jasminreis

Mariniertes Schweinenackensteak in Pfefferrahmsauce dazu Portato Weges

Dessert

Erdbeer-Rhabarber Mousse

Friends Dinner Mai Buffet 1

Vorspeise

Marinierter Baby-Spinat mit gebratenen Jakobsmuscheln

Spargelsalat mit Tomaten-Mozzarella und einer Basilikum-Vinaigrette

Hauptgang

Gegrilltes Kalbsrückensteak mit Stangenspargel einer Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Pasta Giganti – gefüllte Tortelloni mit Spargel in Salbeibutter dazu Kirsch Tomaten, garniert mit Rucola und Grana Padano

Dessert

Erdbeermousse dazu ein Frucht-Ragout

Friends Dinner Mai Buffet 2

Vorspeise

Marinierter Baby-Spinat mit gebratenen Jakobsmuscheln

Spargelsalat mit Tomaten-Mozzarella und einer Basilikum-Vinaigrette

Hauptgang

Saibling Filet mit Honig-Senf Marinade auf grünem karamellisierten Spargel dazu eine Sauce Maltaise und Tagliatelle

Puten Medaillions in Rahmsauce dazu gebratene Champignons und Kroketten

Dessert

Mandarinencreme mit mariniertem Erdbeerkompott dazu Haselnusskrokant

Specials

Jakob's Lunchbuffet an Oster-Sonntag

Ostersonntag

Familien-Lunch-Büffet

Wir freuen uns Sie am Ostersonntag den 31.03.2024 ab 12 Uhr zu unserem Lunch-Buffet begrüßen zu dürfen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet.

Büffet incl. Aperitif = 45 € pro Peron
Kinder von 4-12 Jahren zahlen die Hälfte

Jakob's Etageren Prosecco-Frühstück an Ostern

Karfreitag, Oster- Samstag und Montag

Etageren-Prosecco-Frühstück

Eine Etagere für zwei Personen reichhaltig bestückt
dazu, Filterkaffee, Tee, 1 Glas Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.

45,- € für 2 Personen
(22,50 € pro Person / Kinder individuell)

Candle-Light-Dinner

Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.

Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person

oder

Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person

oder

Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso

Zu den Candle-Light Dinnern

Jakob´s Familienbuffet´s Tisch & ToGo

Jakobs Familienbuffets Tisch & ToGo

Ab 4 Personen bieten wir ein Tisch­buffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für Zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch­buffets wählen.

Für einen kommuni­kativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tisch­buffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Zu den ToGo und Tisch­buffet´s

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen:

Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee

45,- EURO für 2 Personen