Jakob´s ToGo & Tischbuffets
Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,
endlich wieder mit Freunden treffen. Sie haben sich sicherlich viel zu erzählen. Was würde da besser passen als ein kommunikatives Tischbuffet.
Jeden Monat bieten wir wechselnde Buffets zur Auswahl, welche Sie auch gerne kombinieren dürfen.
Und sollten Sie mal etwas zu Hause feiern, so können diese Buffets auch TO GO mit nach Hause genommen werden.
Montag- bis Samstagabend mit Reservierung.
Friends-Dinner im Restaurant ab 4 Personen zu 49,- EURO incl. Aperitif.
Montag bis Samstagabend mit Vorbestellung
Jakob´s Familienbuffet ToGo ab 2 Personen zu 44,- EURO ohne Aperitif.
-
Jeden Monat wechseln die Buffets
Alle Speisen werden servierfertig für Sie vorbereitet.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und Unterstützung.
Auf Wunsch ersetzen wir einen der Hauptgänge durch eine Vegetarische Alternative.
Wenn Sie kein Buffet verpassen wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.
(Einfach kurze Email mit dem Stichwort Newsletter an
Friends Dinner März Buffet 1
Vorspeise
Rosa Gegartes Kalbsfleisch „Vitello Tonnato“ mit Tunfischsauce und Kapernäpfel
Ziegenfrischkäse Picandou-Taler mit Honig flambiert auf Feldsalat in einer Himbeer-Vinaigrette
Hauptgang
Gegrilltes Fassona Flank Steak mit Paprika Gemüse dazu eine Rosmarinsauce und mit Frischkäse gefüllter Rösti
Gransole Pasta gefüllt mit Artischocken in einer Riesling Sauce garniert mit Rucola und Grana Padano
Dessert
Nougat Creme mit Mango Kompott
Friends Dinner März Buffet 2
Vorspeise
Rosa Gegartes Kalbsfleisch „Vitello Tonnato“ mit Tunfischsauce und Kapernäpfel
Ziegenfrischkäse Picandou-Taler mit Honig flambiert auf Feldsalat in einer Himbeer-Vinaigrette
Hauptgang
Red Snapper Filet auf Lila-Kartoffel Gnocchi mit Buntem Cherry Tomaten Ragout dazu eine Tiefseehummersauce
Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Spätzlen
Dessert
Tonka Bohnen Mousse mit eingelegten Melonenbällchen
Friends Dinner April Buffet 1
Vorspeise
Rosa gegarte Roastbeef Scheiben mit Wildkräutersalat mariniert in Joghurt-Dressing dazu Sauce Tartar
Samosas mit Paprika Würfel in einer Currycreme und dazu ein Salatbouquet
Hauptgang
Gegrilltes Entrecôte Steak mit Romano-Speckbohnen Gemüse dazu eine Café de Paris Sauce und Bratkartoffeln
Panzerotti Pasta mit einer Füllung aus Champignons und Bärlauch in einer Pesto Creme Sauce
Dessert
Creme Karamell mit Rhabarber Kompott
Friends Dinner April Buffet 2
Vorspeise
Rosa gegarte Roastbeef Scheiben mit Wildkräutersalat mariniert in Joghurt-Dressing dazu Sauce Tartar
Samosas mit Paprika Würfel in einer Currycreme und dazu ein Salatbouquet
Hauptgang
Lachs Filet Steak mit Asiatischem Pfannengemüse einer Limetten-Kokossauce und Jasminreis
Mariniertes Schweinenackensteak in Pfefferrahmsauce dazu Portato Weges
Dessert
Erdbeer-Rhabarber Mousse
Friends Dinner Mai Buffet 1
Vorspeise
Marinierter Baby-Spinat mit gebratenen Jakobsmuscheln
Spargelsalat mit Tomaten-Mozzarella und einer Basilikum-Vinaigrette
Hauptgang
Gegrilltes Kalbsrückensteak mit Stangenspargel einer Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Pasta Giganti – gefüllte Tortelloni mit Spargel in Salbeibutter dazu Kirsch Tomaten, garniert mit Rucola und Grana Padano
Dessert
Erdbeermousse dazu ein Frucht-Ragout
Friends Dinner Mai Buffet 2
Vorspeise
Marinierter Baby-Spinat mit gebratenen Jakobsmuscheln
Spargelsalat mit Tomaten-Mozzarella und einer Basilikum-Vinaigrette
Hauptgang
Saibling Filet mit Honig-Senf Marinade auf grünem karamellisierten Spargel dazu eine Sauce Maltaise und Tagliatelle
Puten Medaillions in Rahmsauce dazu gebratene Champignons und Kroketten
Dessert
Mandarinencreme mit mariniertem Erdbeerkompott dazu Haselnusskrokant
Specials
Ostersonntag
Wir freuen uns Sie am Ostersonntag den 31.03.2024 ab 12 Uhr zu unserem Lunch-Buffet begrüßen zu dürfen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet.
Büffet incl. Aperitif = 45 € pro Peron
Kinder von 4-12 Jahren zahlen die Hälfte
Karfreitag, Oster- Samstag und Montag
Eine Etagere für zwei Personen reichhaltig bestückt
dazu, Filterkaffee, Tee, 1 Glas Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.
45,- € für 2 Personen
(22,50 € pro Person / Kinder individuell)
Candle-Light-Dinner
Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.
Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person
oder
Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person
oder
Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso
Jakobs Familienbuffets Tisch & ToGo
Ab 4 Personen bieten wir ein Tischbuffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für Zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch
Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tischbuffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen
Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.
Beinhaltet Etagere für 2 Personen:
Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee
45,- EURO für 2 Personen