Skip to main content
uk icon




Rest­aur­ant Esprit für Außer­haus­gäste

Liebe Gäste,

in unserem Restaurant erwartet Sie, als Außerhausgast, kein klassischer á la carte Service.

Wir bieten Ihnen monatlich wechselnde Candle-Light Dinner, Friendsdinner und unser beliebtes Familienbüffet ToGo.
Auch freuen wir uns Sie zu unserem Etageren-Prosecco-Frühstück begrüßen zu dürfen.

Früh­stück

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

JEDEN TAG NACH VORRESER­VIERUNG
08.00 – 12.00 UHR.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucher­lachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchen­auswahl

1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filter­kaffee, Tee

45,- EURO für 2 Personen

Abend­essen

Montag bis Samstag ab 17.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reser­vie­rung zum Candle-Light Dinner oder Friendsdinner.

Á la Carte

Wir bieten für Außerhausgäste keine Á la Carte Küche.

Für Kinder gibt es natürlich eine Kinderkarte. Kinder bis 5 Jahre essen bei uns gratis.

Tisch­buffet „Friends­dinner“

mit Reser­vie­rung

Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.

Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet (2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert).

49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Unsere Tischbuffets können Sie auch zu 44,- EURO (ohne Aperitif) für zuhause bestellen.

Weitere Infos finden Sie hier.

Candle-Light Dinner

mit Reservierung

Wir haben drei verschiedene Candle-Light-Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht, so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen.)

Candle-Light Dinner „Piccolo“ (3 kleine Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen oder 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.

39,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Klassik“ (4 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.

49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Deluxe“ (5 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Dazu servieren wir einen Überraschungszwischengang.

Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.

69,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.

Candle-Light Februar Menü

Vorspeisen

Candle Light Februar Menü

Italienischer Coppa Morbida mit mariniertem Feldsalat in schwarzem Johannisbeere Dressing

oder

Rote Beete Chutney auf mariniertem Rucola in Honig-Senf Dressing dazu Ziegenfrischkäse Crumbles und Walnüsse

Suppen

Candle Light Februar Menü

Karotten-Ingwer Suppe mit gerösteten Kichererbsen

oder

Cremige Steckrüben-Kurkuma Suppe mit Serrano-Chip

Desserts

Candle Light Februar Menü

Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Waldbeeren

oder

Millefoglie- Blätterteiglagen mit Cremefüllung und Biskuitstückchen

Hauptgänge
Candle Light Februar Menü

Rosa Gebratene Barbarie Ente mit Portweinjus und Speck Bohnen dazu ein Kräuterkartoffel Püree

oder

Rotes Meerbarben Filet mit einer Zitronen-Safran Sauce dazu Lila-Karottengemüse und Grüne Tagliarini

oder

Pasta Agnolotti mit einer Auberginen-Käsefüllung in Grana Padano Weißwein Sauce

Candle-Light März Menü

Vorspeisen

Candle-Light März Menü

Rosa Gegartes Kalbsfleisch „Vitello Tonnato“
mit Tunfischsauce und Kapernäpfel

oder

Ziegenfrischkäse Picandou-Taler mit Honig flambiert auf Feldsalat in einer Himbeer-Vinaigrette

Suppen

Candle-Light März Menü

Karamellisierte Sellerie Cremesuppe mit Trüffel Öl

oder

Kichererbsen-Kokos Suppe

Desserts

Candle-Light März Menü

Nougat Creme mit Mango Kompott

oder

Tonka Bohnen Mousse mit eingelegten Melonenbällchen

Hauptgänge
Candle-Light März Menü

Gegrilltes Fassona Flank Steak mit Paprika Gemüse dazu eine Rosmarinsauce und mit Frischkäse gefüllter Rösti

oder

Red Snapper Filet auf Lila-Kartoffel Gnocchi mit Buntem Cherry Tomaten Ragout dazu eine Tiefseehummersauce

oder

Gransole Pasta gefüllt mit Artischocken in einer Riesling Sauce garniert mit Rucola und Grana Padano

Specials

Candle-Light-Dinner

Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.

Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person

oder

Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person

oder

Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso

Zu den Candle-Light Dinnern

Jakob´s Familienbuffet´s Tisch & ToGo

Jakobs Familienbuffets Tisch & ToGo

Ab 4 Personen bieten wir ein Tisch­buffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für Zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch­buffets wählen.

Für einen kommuni­kativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tisch­buffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Zu den ToGo und Tisch­buffet´s

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen:

Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee

45,- EURO für 2 Personen