Skip to main content
uk icon




Restaurant Esprit für Hotelgäste

In unserem Restaurant Esprit bieten wir Ihnen folgende Leistungen:

Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag  06.30 – 09.30 Uhr
Samstag 07.30 – 13.00 Uhr Langschläfer Prosecco Frühstück
Sonntag 07.30 – 10.30 Uhr

Unser Frühstück kostet für Hotelgäste nur 11,- EURO pro Person

Sollten Sie einmal später frühstücken wollen, so informieren Sie uns am Vortag. Dann erhalten Sie eine Liste, auf der Sie Ihr individuelles Langschläfer Frühstück ausfüllen können. Dieses servieren wir dann im Restaurant oder gegen 5,- EURO Aufpreis in Ihrem Zimmer.

Abendessen

Montag bis Samstag (für Freitag und Samstag bitten wir um Vorreservierung)

Á la Carte

Wir bieten unseren Hotelgästen eine kleine feine Speisekarte (pdf), Tagesempfehlungen und ein monatlich wechselndes Candle-Light Dinner  an (siehe unten).

Halb-Pension

mit Reservierung

Gerne können Sie bei uns auch Halb-Pension bestellen.

Hier erwartet Sie zusätzlich zum Frühstück ein 3-Gang Abend-Menü mit Wahlhauptgang für 35,- EURO pro Person. 

Tischbuffet „Friendsdinner“

mit Reservierung

Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.

Die Auswahl finden Sie hier.

Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)

49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner

mit Reservierung

Wir haben drei verschiedene Candle-Light-Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht, so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen.)

Candle-Light Dinner „Piccolo“ (3 kleine Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen oder 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.

39,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Klassik“ (4 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.

49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Deluxe“ (5 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Dazu servieren wir einen Überraschungszwischengang.

Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.

69,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.

Candle-Light Februar Menü

Vorspeisen

Candle Light Februar Menü

Italienischer Coppa Morbida mit mariniertem Feldsalat in schwarzem Johannisbeere Dressing

oder

Rote Beete Chutney auf mariniertem Rucola in Honig-Senf Dressing dazu Ziegenfrischkäse Crumbles und Walnüsse

Suppen

Candle Light Februar Menü

Karotten-Ingwer Suppe mit gerösteten Kichererbsen

oder

Cremige Steckrüben-Kurkuma Suppe mit Serrano-Chip

Desserts

Candle Light Februar Menü

Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Waldbeeren

oder

Millefoglie- Blätterteiglagen mit Cremefüllung und Biskuitstückchen

Hauptgänge
Candle Light Februar Menü

Rosa Gebratene Barbarie Ente mit Portweinjus und Speck Bohnen dazu ein Kräuterkartoffel Püree

oder

Rotes Meerbarben Filet mit einer Zitronen-Safran Sauce dazu Lila-Karottengemüse und Grüne Tagliarini

oder

Pasta Agnolotti mit einer Auberginen-Käsefüllung in Grana Padano Weißwein Sauce

Candle-Light März Menü

Vorspeisen

Candle-Light März Menü

Rosa Gegartes Kalbsfleisch „Vitello Tonnato“
mit Tunfischsauce und Kapernäpfel

oder

Ziegenfrischkäse Picandou-Taler mit Honig flambiert auf Feldsalat in einer Himbeer-Vinaigrette

Suppen

Candle-Light März Menü

Karamellisierte Sellerie Cremesuppe mit Trüffel Öl

oder

Kichererbsen-Kokos Suppe

Desserts

Candle-Light März Menü

Nougat Creme mit Mango Kompott

oder

Tonka Bohnen Mousse mit eingelegten Melonenbällchen

Hauptgänge
Candle-Light März Menü

Gegrilltes Fassona Flank Steak mit Paprika Gemüse dazu eine Rosmarinsauce und mit Frischkäse gefüllter Rösti

oder

Red Snapper Filet auf Lila-Kartoffel Gnocchi mit Buntem Cherry Tomaten Ragout dazu eine Tiefseehummersauce

oder

Gransole Pasta gefüllt mit Artischocken in einer Riesling Sauce garniert mit Rucola und Grana Padano

Specials

Candle-Light-Dinner

Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.

Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person

oder

Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person

oder

Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso

Zu den Candle-Light Dinnern

Jakob´s Familienbuffet´s Tisch & ToGo

Jakobs Familienbuffets Tisch & ToGo

Ab 4 Personen bieten wir ein Tisch­buffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für Zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch­buffets wählen.

Für einen kommuni­kativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tisch­buffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Zu den ToGo und Tisch­buffet´s

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen:

Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee

45,- EURO für 2 Personen