Restaurant Esprit für Hotelgäste
In unserem Restaurant Esprit bieten wir Ihnen folgende Leistungen:
Frühstücksbuffet
Montag bis Freitag 06.30 – 09.30 Uhr
Samstag 07.30 – 13.00 Uhr Langschläfer Prosecco Frühstück
Sonntag 07.30 – 10.30 Uhr
Unser Frühstück kostet für Hotelgäste nur 11,- EURO pro Person
Sollten Sie einmal später frühstücken wollen, so informieren Sie uns am Vortag. Dann erhalten Sie eine Liste, auf der Sie Ihr individuelles Langschläfer Frühstück ausfüllen können. Dieses servieren wir dann im Restaurant oder gegen 5,- EURO Aufpreis in Ihrem Zimmer.
Abendessen
Montag bis Samstag (für Freitag und Samstag bitten wir um Vorreservierung)
Á la Carte
Wir bieten unseren Hotelgästen eine kleine feine Speisekarte (pdf), Tagesempfehlungen und ein monatlich wechselndes Candle-Light Dinner an (siehe unten).
Halb-Pension
Gerne können Sie bei uns auch Halb-Pension bestellen.
Hier erwartet Sie zusätzlich zum Frühstück ein 3-Gang Abend-Menü mit Wahlhauptgang für 35,- EURO pro Person.
Tischbuffet „Friendsdinner“
Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.
Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
49,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Candle-Light Dinner
Wir haben drei verschiedene Candle-Light-Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht, so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen.)
Candle-Light Dinner „Piccolo“ (3 kleine Gänge)
Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.
39,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Candle-Light Dinner „Klassik“ (4 Gänge)
Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.
49,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Candle-Light Dinner „Deluxe“ (5 Gänge)
Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.
69,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
Candle-Light April Menü
Vorspeisen
Rosa gegarte Roastbeef Scheiben mit Wildkräutersalat mariniert in Joghurt-Dressing dazu Sauce Tartar
oder
Samosas mit Paprika Würfel in einer Currycreme und dazu ein Salatbouquet
Suppen
Bärlauch Creme-Suppe mit Radieschen Sprossen
oder
Rote Thaicurrysuppe mit Reisnudeln
Desserts
Creme Karamell mit Rhabarber Kompott
oder
Apple Crumble mit Pistazieneiscreme
Hauptgänge
Candle-Light April Menü
Gegrilltes Entrecôte Steak mit Romano-Speckbohnen Gemüse dazu eine Café de Paris Sauce und Bratkartoffeln
oder
Lachs Filet Steak mit Asiatischem Pfannengemüse einer Limetten-Kokossauce und Jasminreis
oder
Panzerotti Pasta mit einer Füllung aus Champignons und Bärlauch in einer Pesto Creme Sauce
Candle-Light Mai Menü
Vorspeisen
Marinierter Baby-Spinat mit gebratenen Jakobsmuscheln
oder
Spargelsalat mit Tomaten-Mozzarella und einer Basilikum-Vinaigrette
Suppen
Spargelsuppe mit einer gerösteten Bacon-Scheibe
oder
Broccoli Cremesuppe mit einem Parmesanchip
Desserts
Erdbeerlasagne mit weißen Schokoladenschichten dazu ein Frucht-Ragout
oder
Mandarinencreme mit mariniertem Erdbeerkompott dazu Haselnusskrokant
Hauptgänge
Candle-Light Mai Menü
Gegrilltes Kalbsrückensteak mit Stangenspargel einer Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
oder
Saibling Filet mit Honig-Senf Marinade auf grünem karamellisierten Spargel dazu eine Sauce Maltaise und Tagliatelle
oder
Pasta Giganti – gefüllte Tortelloni mit Spargel in Salbeibutter dazu Kirsch Tomaten, garniert mit Rucola und Grana Padano
Specials
Candle-Light-Dinner
Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.
Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person
oder
Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person
oder
Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso
Jakobs Familienbuffets Tisch & ToGo
Ab 4 Personen bieten wir ein Tischbuffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für Zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch
Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tischbuffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif
Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen
Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.
Beinhaltet Etagere für 2 Personen:
Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee
45,- EURO für 2 Personen