Skip to main content
uk icon




Restaurant Esprit für Hotelgäste

In unserem Restaurant Esprit bieten wir Ihnen folgende Leistungen:

Frühstücksbuffet

Montag bis Freitag  06.30 – 09.30 Uhr
Samstag 07.30 – 13.00 Uhr Langschläfer Prosecco Frühstück
Sonntag 07.30 – 10.30 Uhr

Unser Frühstück kostet für Hotelgäste nur 11,- EURO pro Person

Sollten Sie einmal später frühstücken wollen, so informieren Sie uns am Vortag. Dann erhalten Sie eine Liste, auf der Sie Ihr individuelles Langschläfer Frühstück ausfüllen können. Dieses servieren wir dann im Restaurant oder gegen 5,- EURO Aufpreis in Ihrem Zimmer.

Abendessen

Montag bis Samstag (für Freitag und Samstag bitten wir um Vorreservierung)

Á la Carte

Wir bieten unseren Hotelgästen eine kleine feine Speisekarte (pdf), Tagesempfehlungen und ein monatlich wechselndes Candle-Light Dinner  an (siehe unten).

Halb-Pension

mit Reservierung

Gerne können Sie bei uns auch Halb-Pension bestellen.

Hier erwartet Sie zusätzlich zum Frühstück ein 3-Gang Abend-Menü mit Wahlhauptgang für 35,- EURO pro Person. 

Tischbuffet „Friendsdinner“

mit Reservierung

Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.

Die Auswahl finden Sie hier.

Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet.
(2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)

49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner

mit Reservierung

Wir haben drei verschiedene Candle-Light-Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht, so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen.)

Candle-Light Dinner „Piccolo“ (3 kleine Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen oder 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.

39,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Klassik“ (4 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.

49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Deluxe“ (5 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Dazu servieren wir einen Überraschungszwischengang.

Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.

69,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.

Candle-Light April Menü

Vorspeisen

Candle-Light April Menü

Rosa gegarte Roastbeef Scheiben mit Wildkräuter­salat mariniert in Joghurt-Dressing dazu Sauce Tartar

oder

Samosas mit Paprika Würfel in einer Currycreme und dazu ein Salatbouquet

Suppen

Candle-Light April Menü

Bärlauch Creme-Suppe mit Radieschen Sprossen

oder

Rote Thaicurrysuppe mit Reisnudeln

Desserts

Candle-Light April Menü

Creme Karamell mit Rhabarber Kompott

oder

Apple Crumble mit Pistazieneiscreme

Hauptgänge
Candle-Light April Menü

Gegrilltes Entrecôte Steak mit Romano-Speckbohnen Gemüse dazu eine Café de Paris Sauce und Bratkartoffeln

oder

Lachs Filet Steak mit Asiatischem Pfannengemüse einer Limetten-Kokossauce und Jasminreis

oder

Panzerotti Pasta mit einer Füllung aus Champignons und Bärlauch in einer Pesto Creme Sauce

Candle-Light Mai Menü

Vorspeisen

Candle-Light Mai Menü

Marinierter Baby-Spinat mit gebratenen Jakobsmuscheln

oder

Spargelsalat mit Tomaten-Mozzarella und einer Basilikum-Vinaigrette

Suppen

Candle-Light Mai Menü

Spargelsuppe mit einer gerösteten Bacon-Scheibe

oder

Broccoli Cremesuppe mit einem Parmesanchip

Desserts

Candle-Light Mai Menü

Erdbeerlasagne mit weißen Schokoladenschichten dazu ein Frucht-Ragout

oder

Mandarinencreme mit mariniertem Erdbeerkompott dazu Haselnusskrokant

Hauptgänge
Candle-Light Mai Menü

Gegrilltes Kalbsrückensteak mit Stangenspargel einer Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

oder

Saibling Filet mit Honig-Senf Marinade auf grünem karamellisierten Spargel dazu eine Sauce Maltaise und Tagliatelle

oder

Pasta Giganti – gefüllte Tortelloni mit Spargel in Salbeibutter dazu Kirsch Tomaten, garniert mit Rucola und Grana Padano

Specials

Candle-Light-Dinner

Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.

Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person

oder

Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person

oder

Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso

Zu den Candle-Light Dinnern

Jakob´s Familienbuffet´s Tisch & ToGo

Jakobs Familienbuffets Tisch & ToGo

Ab 4 Personen bieten wir ein Tisch­buffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für Zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch­buffets wählen.

Für einen kommuni­kativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tisch­buffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Zu den ToGo und Tisch­buffet´s

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Jeden Tag nach Vorreservierung 08.00 – 12.00 Uhr.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen:

Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucherlachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchenauswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filterkaffee, Tee

45,- EURO für 2 Personen