Zum Hauptinhalt springen
uk icon

Liebe Gäste,
viele schöne Begegnungen, rauschende Feiern und erfolg­reiche Tagungen liegen hinter uns.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachts­fest und viel Gesund­heit für 2026.
Ihre Familie Jakob

Betriebsferien Hotel:
20.12. – 30.12.2025

Betriebsferien Restaurant:
20.12.2025 bis 02.01.2026

Für Hotel Gäste ist unser Restaurant ab dem 30.12.2025 wieder geöffnet.

Jakobs Familienbuffets Tisch & ToGo

Ab 4 Personen bieten wir ein Tisch­buffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für Zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch­buffets wählen.

Für einen kommuni­kativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tisch­buffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Zu den ToGo und Tisch­buffet´s

Restaurant Esprit ToGo & Tischbuffet´s







Jakob´s ToGo & Tischbuffets

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,

endlich wieder mit Freunden treffen. Sie haben sich sicherlich viel zu erzählen. Was würde da besser passen als ein kommunikatives Tischbuffet.

Jeden Monat bieten wir wechselnde Buffets zur Auswahl, welche Sie auch gerne kombinieren dürfen. 

Und sollten Sie mal etwas zu Hause feiern, so können diese Buffets auch TO GO mit nach Hause genommen werden.

Montag- bis Samstagabend mit Reservierung.
Friends-Dinner im Restaurant ab 4 Personen zu 49,- EURO incl. Aperitif.

Montag bis Samstagabend mit Vorbestellung
Jakob´s Familienbuffet ToGo ab 2 Personen zu 44,- EURO ohne Aperitif.

Jeden Monat wechseln die Buffets

  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  • 06078 7800-0

Alle Speisen werden servierfertig für Sie vorbereitet.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und Unterstützung.

Auf Wunsch ersetzen wir einen der Hauptgänge durch eine Vegetarische Alternative.

Wenn Sie kein Buffet verpassen wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.
(Einfach kurze Email mit dem Stichwort Newsletter an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Friends Dinner Buffet 1 bis 14.11.2025

  • Vorspeise

    Terrine vom Wild­schwein mit Preisel­beeren auf Cranberry Sauce dazu Rucola in Joghurt­dressing

    Kürbis-Bruschetta mit Ziegen­frisch­käse in einem Beet von marinierten Wild­kräuter­salat in Balsamico-Dressing

  • Hauptgang

    Hirsch­rücken­steak vom Grill auf cremigen Sellerie­püree mit Pfifferling Ragout dazu eine Preiselbeer-Wild Demiglace

    Teig­taschen Gefüllt mit Pfiffer­lingen in Trüffel­rahm­sauce verfeinert mit Pinien­kernen und Cocktail-Tomaten

  • Dessert

    Weißes Schokoladen­mousse mit Himbeeren Ragout und Nougat­sauce dazu Haselnuss Krokant

Friends Dinner Buffet 2 bis 14.11.2025

  • Vorspeise

    Terrine vom Wild­schwein mit Preisel­beeren auf Cranberry Sauce dazu Rucola in Joghurt­dressing

    Kürbis-Bruschetta mit Ziegen­frisch­käse in einem Beet von marinierten Wild­kräuter­salat in Balsamico-Dressing

  • Hauptgang

    Zanderfilet auf Kürbis-Püree mit gebratenen Austern­pilzen dazu eine leichte Weißwein-Buttersauce

    Schweine­filet Medaillons im Speck­mantel dazu Gebratene Champignons und Rösti

  • Dessert

    Mousse au Chocolat mit frischen Beeren

Friends Dinner Buffet 1 ab 15.11.2025 bis Betriebsferien

  • Vorspeise

    Friends Dinner Buffet 1 ab 15.11.2025 bis Betriebsferien

    Geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat und Himbeerdressing dazu Preiselbeer Birne

    Carpaccio von der Birne mit Gorgonzola-Creme, kandierten Walnüssen und Portwein-Reduktion

  • Hauptgang

    Friends Dinner Buffet 1 ab 15.11.2025 bis Betriebsferien

    Hirschrückensteak vom Grill auf Apfel-Rotkohl mit einer Orangen-Lebkuchenjus und Kartoffelklöße

    Rote Beete Gnocchi mit gebratenen Champignons in einer Ziegenkäse-Ricotta Creme Sauce dazu Rucola

  • Dessert

    Friends Dinner Buffet 1 ab 15.11.2025 bis Betriebsferien

    Spekulatius Mousse mit Zimt-Brombeerkompott und kandierten Orangenzesten

Friends Dinner Buffet 2 ab 15.11.2025 bis Betriebsferien

  • Vorspeise

    Friends Dinner Buffet 2 ab 15.11.2025 bis Betriebsferien

    Geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat und Himbeerdressing dazu Preiselbeer Birne

    Carpaccio von der Birne mit Gorgonzola-Creme, kandierten Walnüssen und Portwein-Reduktion

  • Hauptgang

    Friends Dinner Buffet 2 ab 15.11.2025 bis Betriebsferien

    Honig-Senf Saibling auf Pastinaken-Karotten Püree mit glasiertem Babyspinat und einer Zitronen-Butter Sauce

    Hähnchenroulade gefüllt mit Broccoli-Käse Farce auf Paprika Grill Gemüse mit Tomatensugo und Rösti

  • Dessert

    Friends Dinner Buffet 2 ab 15.11.2025 bis Betriebsferien

    Millefoglie- Blätterteiglagen mit Cremefüllung und Biskuitstückchen

Weiterlesen: Restaurant Esprit ToGo & Tischbuffet´s

Candle-Light-Dinner

Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.

Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person

oder

Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person

oder

Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso

Zu den Candle-Light Dinnern

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Montag bis Freitags und Sonntags
08.00 – 12.00 Uhr.
(April bis Oktober auch samstags)
.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen:

Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucher­lachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchen­auswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filter­kaffee, Tee

45,- EURO für 2 Personen

Zu allen Frühstücks-Optionen