Zum Hauptinhalt springen
uk icon

Liebe Gäste,
viele schöne Begegnungen, rauschende Feiern und erfolg­reiche Tagungen liegen hinter uns.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachts­fest und viel Gesund­heit für 2025.
Ihre Familie Jakob

Betriebsferien Hotel:
20.12. – 30.12.2024

Betriebsferien Restaurant:
21.12.2024 bis 02.01.2025

Restaurant Esprit

Rasche Einkehr oder ein Abend voller schöner Momente

Verbringen Sie schöne Stunden in unserem Restaurant Esprit.

In unseren modernen und zugleich gemütlichen Räumlichkeiten werden wir Ihnen und Ihren Gästen unvergessliche Stunden bereiten. Unsere Philosophie basiert auf fachkundigen Service, begleitet von einer hochwertigen Küche in familiärer Atmosphäre.

Im Sommer bewirten wir Sie gerne in unserem Innenhof.

Für die kleinen Besucher bieten wir einen TÜV-zertifizierten Spielplatz.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant Esprit

Montag bis Samstag
von 17.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
Sonntags Ruhetag (Für Gruppen ab 35 Personen öffnen wir gerne)
Unsere Küche schließt um ca. 20.30 Uhr

Frühstück

Früh­stücks Buffet für Hotel­gäste

Montag bis Freitag  06.30 – 09.30 Uhr

Samstag 07.30 – 12.00 Uhr Langschläfer Prosecco Frühstück

Sonntag 07.30 – 10.30 Uhr

Unser Frühstücks Buffet kostet für Hotelgäste nur 11,- EURO pro Person

Etageren-Prosecco-Früh­stück für 2 Personen

Montag bis Freitags und Sonntags
08.00 – 12.00 Uhr.
(April bis Oktober auch samstags)

Beinhaltet Etagere für 2 Personen
Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucher­lachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchen­auswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filter­kaffee, Tee

45,- EURO für 2 Personen

Lang­schläfer Prosecco Früh­stücks Buffet

Samstags
Zwischen 01. Oktober bis 01. April

Großes Frühstücks Buffet mit Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucher­lachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchen­auswahl
1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filter­kaffee, Tee

22,50 EURO pro Person

Abend­essen

Montag bis Samstag ab 17.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reser­vie­rung zum Candle-Light Dinner, Friendsdinner oder einfach á la Carte.

Für Kinder gibt es natürlich eine Kinderkarte.

Weitere Infos zum Candle-Light-Dinner

Weitere Infos zum Friends-Dinner

Unsere Speisekarte

Halb-Pension

mit Reservierung

Gerne können Sie bei uns auch Halb-Pension bestellen.

Hier erwartet Sie zusätzlich zum Frühstück ein 3-Gang Abend-Menü mit Wahlhauptgang für

35,- EURO pro Person.

Unsere Speisekarte

Tisch­buffet „Friends­dinner“

mit Reservierung

Ab 4 Personen bieten wir auch die Möglichkeit ein Tischbuffet vorzubestellen.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tischbuffets wählen.

Für einen kommunikativen Abend unter Freunden servieren wir ein Drei-Gang Tischbuffet (2 Vorspeisen, 2x Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert).

49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Unsere Tischbuffets können Sie auch zu 44,- EURO (ohne Aperitif) für zuhause bestellen.

Weitere Infos zum Tischbuffet

Speisekarte

Vorspeisen

  • Räucherlachs auf Kartoffelrösti
    € 10,90
    dazu Salat Bouquet

Suppen

  • Bananen-Chili Suppe
    € 7,90
    mit Chili Fäden und Sesam

Pizza „Pinsa“

  • mit Serrano-Schinken
    € 13,90
    Mozzarella und Tomatensauce
  • mit Tomate-Mozzarella
    € 12,90
    und Tomatensauce
  • mit Salami
    € 13,90
    Roten Zwiebeln und Tomatensauce

Salate

  • Großer gemischter Salatteller
    € 16,90
    mit gebratenen Rindfleischstreifen
  • Großer gemischter Salatteller
    € 13,90
    mit gebratenen Champignons
  • Extra Beilagen Salat
    € 4,90

Dessert

  • Schokoküchlein mit flüssigem Pistazienkern
    € 9,90
    mit Vanilleeis

Hauptgerichte

  • Cheeseburger 200g Angus Rindfleisch
    € 17,90
    mit Salat, Tomate, Roten Zwiebeln, Cheddarkäse und Pommes Frites
  • Paniertes Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“
    € 17,90
    mit Pommes Frites und Zitronenecke und einem Beilagen Salat
  • Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Rahmsoße
    € 19,90
    dazu gebratene Champignons, Pommes Frites und einen Beilagen Salat
  • Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Zwiebelsauce
    € 19,90
    dazu Pommes Frites und einen Beilagen Salat
  • Gegrillte Schweinefiletmedaillons auf Rahmsauce
    € 23,90
    mit gebratenen Champignons und Kartoffelrösti
  • Doraden Filet auf Grillgemüse
    € 26,90
    dazu eine Riesling Sauce und Neue Kartoffeln
  • Gegrilltes Argentinisches Rinderrückensteak auf Pfefferrahmsauce
    € 31,90
    dazu mediterranes Gemüse und Bratkartoffeln
  • Vegane Ravioli gefüllt mit Gemüse
    € 14,90
    in Tomaten-Kräutersauce dazu Rucola

Candle-Light Dinner

mit Reservierung

Wir haben drei verschiedene Candle-Light-Dinner für Sie vorbereitet.
Sollte ein Gang dabei sein, der Sie nicht anspricht, so ersetzen wir diesen flexibel.
(Unverträglichkeiten und Abneigungen gegen Lebensmittel bitten wir bei der Reservierung mitzuteilen.)

Candle-Light Dinner „Piccolo“ (3 kleine Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen oder 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Das 3-Gang Menü für den etwas kleineren Hunger.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch drei kleine Gänge.

39,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Klassik“ (4 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen

Unser Klassiker für einen romantischen Abend.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein Vier-Gang-Menü.

49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Candle-Light Dinner „Deluxe“ (5 Gänge)

Sie können vor Ort aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Dazu servieren wir einen Überraschungszwischengang.

Lassen Sie sich so richtig verwöhnen.
Wir servieren an einem romantisch eingedeckten Tisch ein 5-Gang-Menü.

69,- EURO pro Person inkl. Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.

Candle-Light Dezember Menü

Vorspeisen

Candle-Light Dezember Menü

Wildschinken vom Hirsch
mit Wildkräutersalat an Himbeerdressing dazu Preiselbeer Birne

oder

Kürbis-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse
in einem Beet von mariniertem Rucola in Joghurt-Orangen Dressing

Suppen

Candle-Light Dezember Menü

Maronencremesuppe
mit Kräuter Croutons

oder

Kartoffel-Wirsing Suppe
mit geröstetem Speck

Desserts

Candle-Light Dezember Menü

Bratapfelmousse
mit Karamellsauce und Cantuccini

oder

Tiramisu
mit Birnen-Zimt Kompott

Hauptgänge
Candle-Light Dezember Menü

Geschmorte Gänsebrust auf Orangen-Lebkuchenjus
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

oder

Lachs Filet mit einer Pistazienkruste
auf geschwenktem Weißkohl
mit Dijon-Senf Sauce dazu ein Kartoffelrisotto

oder

Cappeletti Pasta mit Roter Beete Füllung
in Rucola-Pesto Sauce verfeinert mit Pistazien und Grana Padano

Specials

Candle-Light-Dinner

Wir bereiten Ihnen einen bezaubernden Abend und servieren an einem romantisch eingedecktem Tisch.

Piccolo:
3-Gang Menü mit Aperitif
39,- EURO pro Person

oder

Klassik :
4-Gang Menü mit Aperitif
49,- EURO pro Person

oder

Deluxe:
5-Gang Menü mit Aperitif,
Wasser, Kaffee und eine kleine Weinbegleitung.
69,- EURO pro Perso

Zu den Candle-Light Dinnern

Jakob´s Familienbuffet´s Tisch & ToGo

Jakobs Familienbuffets Tisch & ToGo

Ab 4 Personen bieten wir ein Tisch­buffet zum Verzehr im Restaurant oder als ToGo für Zuhause.
Sie können aus monatlich zwei verschiedenen Tisch­buffets wählen.

Für einen kommuni­kativen Abend unter Freunden servieren wir ein 3-Gang Tisch­buffet. (ToGo 44,- EURO pro Person)
(2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge nebst Beilagen, Dessert)
Im Restaurant 49,- EURO pro Person inkl. Aperitif

Zu den ToGo und Tisch­buffet´s

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Etageren-Prosecco-Frühstück für 2 Personen

Montag bis Freitags und Sonntags
08.00 – 12.00 Uhr.
(April bis Oktober auch samstags)
.

Beinhaltet Etagere für 2 Personen:

Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Schinken, Salami, Räucher­lachs, Joghurt Natur/Erdbeere, Cerealien, Butter, Obst, Rührei, Brötchen­auswahl, 1 Glas Umstädter Prosecco p.P., 1 Glas Orangen-Saft p.P.. Filter­kaffee, Tee

45,- EURO für 2 Personen

Zu allen Frühstücks-Optionen