uk icon

Liebe Gäste,
viele schöne Begegnungen, rauschende Feiern und erfolgreiche Tagungen liegen hinter uns.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und viel Gesundheit für 2023.
Ihre Familie Jakob

Betriebsferien Hotel & Restaurant:

23. – 30. Dezember 2022

Für Außerhausgäste ist unser Restaurant wieder ab dem 02.01.2023 geöffnet.







Jakob´s ToGo & Tischbuffets

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,

endlich wieder mit Freunden treffen.. Sie haben sich sicherlich viel erzählen. Was würde da besser passen als ein kommunikatives Tischbuffet.

Jeden Monat bieten wir wechselnde Buffets zur Auswahl, welche Sie auch gerne kombinieren dürfen. 

Und sollten Sie mal etwas zu Hause feiern, so können diese Buffets auch TOGO mit nach Hause genommen werden.

Montag bis Samstag Abend mit Reservierung.
Friends-Dinner im Restaurant ab 4 Personen zu 45,- EURO incl. Aperitif.

Montag bis Samstagabend mit Vorbestellung
Jakob´s Familienbuffet ToGo ab 2 Personen zu 39,- EURO ohne Aperitif.

  • Jeden Monat wechseln die Buffets

Alle Speisen werden servierfertig für Sie vorbereitet.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und Unterstützung.

Auf Wunsch ersetzen wir einen der Hauptgänge durch eine Vegetarische Alternative.

Wenn Sie kein Buffet verpassen wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.
(Einfach kurze Email mit dem Stichwort Newsletter an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Friends Dinner November

November Buffet 1

Geräucherte Gänsebrust an marinierten Rucola und Preiselbeer Birne

Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen auf Feldsalat dazu Brombeere Dressing


Halbe Ente auf Orangen-Lebkuchenjus mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Panzerotti mit Steinpilzfüllung in einer Champion-Weißweinsauce


Tiramisu Creme mit Biskuit

November Buffet 2

Geräucherte Gänsebrust an marinierten Rucola und Preiselbeer Birne

Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen auf Feldsalat dazu Brombeere Dressing


Gegrilltes Red Snapper Filet auf cremigen Kürbispüree mit grünen Tagliarini und Zitronen-Buttersauce

Schweinefilet Medaillons mit Brie gratiniert in Cognac-Pfeffersauce mit Herzoginkartoffeln


Lebkuchenmousse mit Waldbeeren

Friends Dinner Dezember

Dezember Buffet 1

Wildschinken vom Hirsch
an Feldsalat mit Himbeerdressing und Preiselbeerbirne

Rote Beete Carpaccio
auf mariniertem Rucola mit Senf-Dressing
und Walnüssen


Halbe Ente auf Orangen-Lebkuchenjus
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Tortellini gefüllt mit Büffelmozzarella und Basilikum
an Gorgonzolasoße


Bratapfelcreme auf gehackten Amarettini

Dezember Buffet 2

Wildschinken vom Hirsch
an Feldsalat mit Himbeerdressing und Preiselbeerbirne

Rote Beete Carpaccio
auf mariniertem Rucola mit Senf-Dressing
und Walnüssen


Odenwälder Wildgulasch
mit Spätzle

oder

Gegrilltes Zanderfilet auf einer Cherry Tomaten-Spinatcreme
dazu rote Tagliarini und Weinrahmsoße


Spekulatiusmousse mit marinierten Johannisbeeren

  • Unsere Zimmer und Suiten:

    Unsere Zimmer und Suiten:

    Alle Zimmer sind in Ausstattung und Geräumigkeit auf einem hohen Standard. Auch finden Sie bei uns romantische Verwöhnsuiten mit Whirlwanne und traumhafter Aussicht. Ob Kurzurlaub oder Geschäftsreise: bei uns finden Sie Ihr Wunschzimmer.

    mehr Informationen

  • Arrangements

    Arrangements

    Um unsere Angebote kennen und lieben zu lernen, haben wir für Sie einige wunderbare Arrangements zusammengestellt.
    Zusammen mit unserem Team und Familie Schodlok (Farmerhaus) möchten wir es wagen Ihnen Ihre verdiente Erholung und Entspannung zu bescheren.
    Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei..

    mehr Informationen

  • Umgebung

    Umgebung

    Mit viel Sorgfalt haben wir Sie eine Vielzahl an Ausflugtipps unserer Region zusammengetragen. Für Jung und Alt, von historisch bis sportlich ist für jeden etwas dabei.

    mehr Informationen